Каталог франшиз

Понятно впереди флагманы, виттоны и гермесы, диоры и шанели Но много интересного про компании поменьше. Вот, например, , булочная-кондитерская. Основатель, булочник и сын булочника, осиротел в 17 лет и начал вместе с матерью заниматься отцовским бизнесом - единственной пекарней. В году открыл вторую, а потом пошло-поехало, магазинов во Франции и еще по миру. В году передал бизнес сыну, стороннику международной экспансии и франшиз. Может быть благодаря ему, гондолы на Шымбулаке раскрашены их кренделями. Но не везде основатели были так успешны. Кстати, пользуясь случаем, сообщу что правильно произносить Лок-си-тан.

Новое место: ресторан-пекарня на улице Городецкого

В своем выступлении Юрий Михайличенко сообщил следующее: Я вижу в зале члена Совета директоров РАФ Джеймса Гансингера и вспоминаю его модераторство, прекрасную речь и доводы на Санкт-Петербургском экономическом форуме в году. Тогда нам удалось сдвинуть с места вопрос изменения законодательства и привлечь внимание правительства и всего бизнес сообщества к франчайзингу. С того времени Российской ассоциации франчайзинга РАФ при активном участии бизнес сообщества и власти удалось консолидировать участников рынка, сформировать работающую законодательную базу, регулирующую франчайзинг, увеличить количество объектов франчайзинговых сетей и концепций более чем в два раза.

Россия уверенно вошла в число лидеров стран по динамике развития франчайзинга. Сейчас в РАФ около 80 членов и более брендов.

В основном это, конечно, кондитерская продукция и хлеб, хлебобулочные, ЛЕВИЦКИЙ: Ну, вот есть у них сеть,"Paul", по-моему, называется .. на нашу, мы сделаем франшизу на города какие-то крупные.

- сервис , видео , новости , поставки В гостях: Рад нашей очередной встрече. Сегодня будем говорить с вами на очередную тему, и она будет тоже весьма интересна. Современные булочные — вот о чем сегодня будет идти речь. Как мы сегодня едим хлеб, какой должна быть булочная сегодня, существует ли такой формат и жизнеспособен ли он. Помнится, раньше, когда я был маленький, мама посылала меня в булочную, были булочные прямо, были сети булочные по всей стране одинаковые.

И ты приходил, и там лежал хлеб, и ты подходил, и на такой капроновой веревочке висела такая вилка, и ты ее брал, и так раз-раз, мягкость хлеба попробовал, брать — не брать. Прошел, пробил себе, забрал. Если вилка не согнулась, то можно брать.

Предприниматель сравнил российский и израильский рынок общепита, а также рассказал о том, как вынудил крупные компании снизить цены на продукцию, и поделился списком книг, которые повлияли на его бизнес-мышление. Первая кофейня под брендом появилась в Израиле в году, а за четыре года сеть увеличилась до филиалов.

Вся продукция заведения — кофе, кондитерские изделия, бутерброды и суши — продается по единой цене в 5 шекелей около 80 рублей. Идея модели единой цены в общепите возникла у Каца во время путешествия по Израилю, когда однажды он решил перекусить на автозаправке, но у него с собой оказалось недостаточно наличных, и он не смог расплатиться за заказ.

Первая кафе-пекарня-ресторан французской сети PAUL открылась в Минске я. Беларусь стала й страной, где появилась франшиза.

Французская гастрономия играет ключевую роль в продвижении культуры Франции за рубежом. Французская еда также все чаще появляется и в России, и не только на столах ресторанов, но и как часть повседневной жизни. Французские блюда занимают свою нишу на российском рынке и становятся все более популярными. , производят наибольшее впечатление на российских потребителей французскими оригинальными рецептами и вкусом. Для большинства россиян нормой является еда массового производства. Вместе с тем в больших городах люди становятся более разборчивыми и предпочитают более разнообразную пищу.

Новое место: кафе и пекарня

Причем, как среди любителей выпечки, так и среди предпринимателей. Первый всплеск активности малого бизнеса в сегменте производства хлебобулочных изделий наблюдался в х годах. Но тогда крупные производители достаточно быстро вытеснили малый бизнес. Сегодня у небольших пекарен и кафе-кондитерских перспектив гораздо больше.

Ресторан-пекарня-кондитерская Paul — это место, где хорошо не спеша позавтракать, на бегу пообедать и наконец расслабленно.

Хорошая новость для тех, кому надоел алкогольный беспредел на Зыбицкой Кокобай Июль 19, Минск 8 комментариев Десять новых заведений, которые скоро откроются в центре Минска. Судя по последним тенденциям, стало модным открывать бары и рестораны на улице Революционная, так как Зыбицкая уже переполнена странными проектами, которые притягивают соответствующий контингент.

Как бы ни жаловались многие рестораторы на высокую аренду, а гости на атомные цены в заведениях, деньги, как и ажиотаж на что-то новенькое в столице есть, тому пример: Сейчас в Минске модно открывать: Сегодня мы расскажем, какие объекты общественного питания должны открыться в ближайшем времени. Жаль, как такового лета нет и Блищ жары не предрекал.

Узбекские мотивы, летняя терраса и три этажа восточной атмосферы. Точно будет крафтовое пиво на кранах и авторская кухня от литовского шеф-повара. Если верить нашим информаторам, заведение сейчас в поисках талантливого шеф-повара. На углу улицы Революционная, 7, будет новый бар или что-то связанное с общепитом, пока не знаем, но наши фудхантеры уже работают над этим вопросом.

Глобальные бренды выходят на российский рынок кафе-кондитерских

Генеральную франшизу французской сети со стодвадцатилетней историей выкупил ресторанный холдинг , в ближайших планах которого открыть еще четыре кафе в Москве и два — в Санкт-Петербурге. Следующее кафе должно открыться в течение месяца на Смоленской площади. Что касается хлеба, выпечки, еды и цен на них — все контролирует французский офис сети. Муку, закваску и другие ингредиенты привозят из Франции, но замешивается и выпекается все на месте.

Причем зону пекарни в кафе от зала для посетителей отделяет только стеклянная стена — так что весь процесс приготовления хлеба теоретически можно наблюдать вживую. Часть кухни в тоже открытая, она переходит в зону с кассой и витринами, из-за чего создается ощущение переполненного улья — людей в фирменных белых халатах в кафе чуть ли не больше посетителей.

Франшизы Франс.уа, Семейная пекарня и Круасан-кафе на выставке Франчайзинг Подробнее по ссылке: paul-pol/.

Все фотографии 9 это кафе, кондитерская и пекарня в одном. Даже для такого оживленного места, как Тверская, открытие нового кафе - это событие. Центр перенасыщен сетевыми кофейнями, но заведения со своим лицом и индивидуальностью в дефиците. А у это лицо есть. Прежде всего прохожих привлекает витрина с багетами, в которой отражаются монументальные здания с противоположной стороны улицы. По левую руку от входа в кофейне находится прилавок: Любезные продавцы помогут вам сделать выбор и продадут, что захотите, на вынос.

За прозрачной перегородкой по правую руку - небольшой зал со столиками. Интерьер кофейни очень располагает к себе. Пол расчерчен черно-белыми квадратами, стена за прилавком отделана блестящей белой плиткой.

Франчайзинг | Кафе-пекарни из всех стран

Эта французская марка была основана более лет назад. До сих пор она успешно развивается, открыто более заведений по всему миру. Мастер-франшизу в России приобрел холдинг . Планируется открыть еще четыре кафе-пекарни в столице и два — в Санкт-Петербурге.

Скачать Лилль, Франция - я Логотип компании выше Пауль кафе ресторанов в городе Лилль, Франция, на я

Пекарни - самый уютный и домашний ресторанный жанр. Здесь принято начинать день с кофе и круассана, а домой покупать выпеченный по всем правилам хрустящий багет. В нашей подборке лучшие кафе - пекарни в городе. Мишель - реальный персонаж, кондитер и пекарь из города Анжи Мишель галоер, который давно и успешно продает свое имя по миру. Московскую пекарню, купив франшизу, открыл холдинг в питере у них тоже есть несколько"Мишелей" , и теперь самые красивые ступеньки на патриарших находятся здесь - летом они постоянно оккупированы пьющими какао местными принцами и принцессами.

Багеты от 79 р. Стандартным булочным ассортиментом дело не ограничивается: Аскетичный интерьер, четыре стола и длинная витрина, заваленная выпечкой. По легенде, пекарню назвали в честь отца одного из основателей, к пекарскому делу, правда, отношения не имевшего. Владельцы - французы подошли к делу с профессиональной серьезностью и пригласили на работу соотечественников. Они точно знают, что нужно делать с капризным тестом, чтобы корочка у багетов хрустела так же призывно, как в какой-нибудь булочной на монпарнасе.

Пекут с десяток видов хлеба, в том числе с чернилами каракатицы р.

Вебинар по франшизе Перша пекарня